Как выбрать компанию по установке счетчиков

Главное в деле выбора – найти не самую популярную, а действительно профессиональную компанию с высочайшим качеством услуг и гарантиями на свои работы. Но каким образом среди массы коммерческих организаций распознать действительно квалифицированных исполнителей? Обращаем внимание на следующие параметры.

Лицензия

Работы по монтажу приборов учёта должны проводить официальные аккредитованные компании. Иначе у вас просто не получится зарегистрировать счетчик. ЕРИЦ принимает только официальные акты. А эти бумаги выдают исключительно лицензированные организации.

Если вы выбираете компании из рейтингов и списков специализированных организаций, сразу запросите у менеджеров лицензии и аттестаты. Эти документы компании должны предоставлять по первому запросу.

Гарантийные обязательства

Если при контрольном пуске приборы покажут ошибку, компания должна за свой счёт заменить неисправное оборудование. Убедитесь, что организация, с которой вы работаете, готова сделать это по первому требованию. Неисправные счётчики – явление редкое, но предосторожность не помешает.

Список услуг

Выясните, предполагает ли монтаж измерительных приборов их последующее обслуживание и дополнительные услуги. Чем обширнее список услуг компании, тем выгоднее с ней сотрудничать. Одна организация сразу решит любые вопросы, касающиеся монтажа, выдачи официальных документов, техобслуживания и замены приборов.

Компания «Московская Реконструкция» оказывает все услуги по монтажу и обслуживанию водомеров и проводит бесплатный гарантийный ремонт – вы можете быть спокойны за исправную работу вашего прибора учета.

Отзывы потребителей

Мнение клиентов, которые уже пользовались услугами компании, тоже играет роль. Изучите несколько реальных отзывов о компаниях, которые вы выбрали. Ещё лучше, если организацию вам порекомендуют близкие друзья или родственники, которые уже заказывали установку счётчиков в этой фирме.

Стоимость услуг

Цена на установку водосчётчиков – наиболее актуальный вопрос среди заинтересованных лиц. Если в ваших планах – сократить расходы, выбирайте организации, предлагающие последующее обслуживание приборов и дающие гарантии.

Некоторые сертифицированные компании устанавливают специальные водомеры эконом-класса на льготных условиях. При этом цены не меняются в процессе оказания услуг, а всегда остаются фиксированными. В «Московской Реконструкции» такие приборы всегда есть в наличии. И цена на услуги не меняется после их установки.

Важная информация: монтаж двух измерительных устройств, как правило, всегда дешевле, чем установка одного прибора. На стоимость влияет и фирма-изготовитель водомера.

В нашей организации вы всегда найдёте альтернативные, льготные и выгодные условия установки. Мы стараемся предлагать клиентам максимально выгодные варианты и гарантируем профессиональное качество услуг.

Другие новости